Шел второй день 2015...

Мне ничего не хочется, кроме как стереть все прошедшее и начать все заново. Не получается. Людей просто так вычеркивать не получается. Мне 17 лет и у меня никогда не было парня. Некоторым это кажется нормальным, некоторым сумасшествием. Мне же абсолютно плевать, значит не судьба. Что я имею на любовном фронте на данный момент. Переписываюсь с двумя хорошими парнями, одному сегодня 19 исполняется, второму 20 исполнилось осенью. Они во многих смыслах идеальны, но что-то не мое. А знаете почему? Потому что мне до сих пор нравится парень которому 16 лет. Недавно исполнилось 16. С кучей проблем и недостатков. Он человек-нервотрепка. Нооо… вот что-то цепануло. Он написал мне в середине декабря, познакомились. Рассказал о себе, мол, девушка умерла год назад, отойти не может, но решил начать жить заново. Мы встретились, гуляли, он первый парень с которым я гуляла, именно как с парнем, а не как  другом. И он по всем критериям, по которым я оцениваю парней, идеален. Именно потому, что он первый, он мне подарил эмоции, за них то я и зацепилась. И до сих пор он держит меня эмоциями. Он говорил, что ни за что меня не отпустит, что я ему оочень понравлась, может это и наивно, но я поверила. Мне хотелось ему помочь забыть прошлое. (Хотя кто знает, может он и соврал). Но… в один прекрасный день он не пожелал доброго утра, не писал… я извинилась, сказала, что не понимаю чего он хочет, потому что он психовал, что я ему мало внимания даю. На что он меня просто удалил из друзей. Мне стало до слез обидно. Я наверное никогда так не плакала. Я не могла отпустить его без объяснений… он сказал, что не может забыть свою бывшую и не может сейчас ни с кем встречаться. Это все. 
На нг я его поздравила по смс, он позвонил, чтобы узнать кто это, я не взяла трубку, потому что не хочу вновь влюбляться в его голос. Моя подруга, с которой у нас голоса похожи, позвонила с моего телефона. Ничего интересного не было, кроме того, что он улыбался, когда говорил вроде как со мной. Больше ничего. Это все.
Он был первый которого я реально видела рядом с собой. А сейчас пустота. И ее никто пока не может забить. Что же будет, если меня бросит парень? Стоит ли начинать вообще отношения? И да, мне становится страшно за себя.

Пожалуйста, не надо комментов, типа я еще маленькая, все дела, что все это глупости. Я просто пишу, что чувствую, и все. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (5)

Мы часто любим тех которые не любят нас...  

А может  ему  и  правда нужно побыть  одному, потому  что  потеря человека эта большая травма...

 А вот влюбляться или нет, для этого решение нужно время

Факт в том, что он мне понравился после того, как я узнала, что нравлюсь ему. Он прервал общение, а сейчас говорит, что мне плевать на него и это я не захотела общаться...

так  все нужно  смириться

парней не понять. Мне тоже 17 и я вроде в первый раз влюбилась в парня. Он мне начал нравится после того, как мне сказали, что я нравлюсь ему. Сначала он вроде как стремился к общению, а потом я стала замечать, что он избегает общения со мной) и я сейчас без понятия, что мне делать… постараться забыть его или попробовать завоевать)

Я вот начала заново, но он не избегал правда бщения со мной, мы просто перестали общаться. Я ему написала вот сегодня, он меня провоцировал на то, чтобы я начала его ограничивать. Он матерился и сказал, что пьет непросыхая. Я ничего не сказала на это, потом он начал о том, что думал, что небезразличен мне, но ошибся,  оказалось, ему нужно все запрещать, в этом его счастье, забота, ему она жизненно необходима. Он не матерился больше, после того, как мы затронули тему того, что он хочет, чтобы я была рядом)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

[north]
[north]
Была на сайте никогда
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1